Atlanta

Atlanta

Создание техники Atlanta приурочено к Олимпийским играм в Атлaнте-96. Первые модели Atlanta появились в Америке в 1995 году, чуть позже был организован экспорт в другие страны, включая страны Восточной Европы. В 1996-1998 годах на Atlanta приходилось более 40% рынка аудио техники среднего ценового сегмента в России. Штаб-квартира Atlanta расположена в одноимённом городе Атланта, штат Джорджия. Персонал компании состоит из руководителй, дизайнеров, маркетологов, технологов и специалистов по международной логистике.

Основная стратегия компании Zauber - это разработка принципиально новых уникальных товаров из нержавеющей стали совместно с датским бюро промышленного дизайна Seidenfaden. Каждая модель, разработанная Zauber, имеет уникальные характеристики и неповторимый <стальной> стиль.

Удачный симбиоз американской дизайнерской мысли, недорого/качественного производства и оптимизированной логистики позволили Atlanta занять лидирующие позиции на многих рынках, включая Россию. При неизменном росте качества, новинках дизайна и новых технологиях в производстве Atlanta сохраняет позиционирование для дилеров в России в сегменте "средняя цена - высокое качество".

Мы надеемся, что продукция Atlanta ответит самым высоким требованиям российских потребителей и прослужит долгие годы на страже уюта в российских домах.

Сайт компании: http://my-atlanta.ru