«iBang»

«iBang»

Kromax Group Companies – международный торгово-промышленный холдинг, производитель широкого спектра продукции в трех товарных группах, штаб квартира которого находится в Швеции, в городе Karlskrona (Карлскрона). Ассортимент Компании насчитывает более 1500 наименований и постоянно пополняется востребованными рынком новинками. Kromax Group Companies – производит продукцию европейского качества, внедряя инновационные технологии и предоставляет сервисную поддержку на всей территории России и за рубежом.

«iBang» – качественная электроника и аксессуары для цифровой техники.

НАША МИССИЯ Предоставить всем жителям планеты Земля самые современные надежные инновационные продукты по справедливой цене, способные улучшить качество и комфорт повседневной жизни людей.

НАША ЦЕЛЬ Занять абсолютное лидирующее положение в сегменте кронштейнов для аудио, видеотехники и офисного оборудования, стать компанией №1 на рынке отпаривателей, пароочистителей, гладильных установок, войти в первую пятерку лидеров по продажам мелкой бытовой техники. Мы не боимся трудностей и умеем побеждать.

СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ Всегда быть, а не казаться, безоговорочным лидером на рынке кронштейнов для TV и AV техники, входить в первую пятерку успешных производителей мелкой бытовой техники, стать первой и лучшей Компанией в сфере техники по уходу за одеждой и домом в категориях: Отпариватели, Пароочистители, Гладильные системы. Обеспечивать потребителей качественной продукцией по доступной цене!

Сайт компании: http://www.kromax.ru/