«VLK»

«VLK»

Kromax Group Companies – международный торгово-промышленный холдинг, производитель широкого спектра продукции в трех товарных группах, штаб квартира которого находится в Швеции, в городе Karlskrona (Карлскрона). Ассортимент Компании насчитывает более 1500 наименований и постоянно пополняется востребованными рынком новинками. Kromax Group Companies – производит продукцию европейского качества, внедряя инновационные технологии и предоставляет сервисную поддержку на всей территории России и за рубежом.

«Endever» – уникальная бытовая техника со своим неповторимым дизайном. На протяжении многих лет шведская марка Endever является символом высокого качества по разумной цене. Вся продукция соответствует строгим европейским требованиям качества, соответствует стандарту ISO 9001. Все производственные предприятия, выпускающие продукцию Kromax Group Companies, заботятся об охране окружающей среды и имеют сертификат соответствия стандарту ISO 14001 (Системы экологического менеджмента).

НАША МИССИЯ Предоставить всем жителям планеты Земля самые современные надежные инновационные продукты по справедливой цене, способные улучшить качество и комфорт повседневной жизни людей.

НАША ЦЕЛЬ Занять абсолютное лидирующее положение в сегменте кронштейнов для аудио, видеотехники и офисного оборудования, стать компанией №1 на рынке отпаривателей, пароочистителей, гладильных установок, войти в первую пятерку лидеров по продажам мелкой бытовой техники. Мы не боимся трудностей и умеем побеждать.

СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ Всегда быть, а не казаться, безоговорочным лидером на рынке кронштейнов для TV и AV техники, входить в первую пятерку успешных производителей мелкой бытовой техники, стать первой и лучшей Компанией в сфере техники по уходу за одеждой и домом в категориях: Отпариватели, Пароочистители, Гладильные системы. Обеспечивать потребителей качественной продукцией по доступной цене!

Сайт компании: http://www.kromax.ru/